网格化
您当前的位置是:首页 > 综治 > 网格化

北辛街道召开优秀网格事项表彰暨社会治理现代化提升工作会议

来源:编辑:时间:2021-07-28

为夯实网格阵地,推进街道网格化服务管理工作,促进网格队伍建设,提升网格化服务水平,7月26日,北辛街道召开优秀网格事项表彰暨社会治理现代化提升工作会议。北辛街道相关负责同志、网格员代表及全体社区工作者参加会议。

会上就网格优化调整、“六好九无”平安社区创建、防溺水、防汛、环境保护等近期重点工作作出安排并通报了优秀网格事项的嘉奖情况,并对朱晴晴等12名网格员和社会工作者颁发荣誉证书,进行表彰。

会议要求,社区工作者和网格员要提高思想认识、增强工作责任感。网格员必须充分认识到这项工作的重要意义,增强自身紧迫感和责任感,发扬“三牛”精神,瞄准目标,提升本领,努力做好本职工作。要加强学习能力、发挥网格管理效能。大胆探索工作思路,不断创新工作方法,紧密联系工作实际,不断提高业务素质和岗位能力。要抓住工作重点、确保工作落到实处。群众事无小事,要在日常工作中,把群众的事情当做自己的事情来办,不仅要做,还要做好、做实。

随后,北辛街道第二期“网格学堂”开讲,就如何做好“六好九无”平安社区(居)创建工作对社区工作者和网格员进行培训。

枣庄长安网群
Copyright 2017-2018 www.zzszfw.com All Rights Reserved
版权所有:中共枣庄市委政法委员会
地址:枣庄市光明大道2621号市政大厦十楼
备案号:鲁ICP备14025379号