工作动态
您当前的位置是:首页 > 要闻 > 工作动态

滕州市委政法委召开机关干部作风建设会议

来源:滕州市委政法委编辑:管理员时间:2019-08-15

IMG_8824_副本.jpgIMG_8776_副本.jpgIMG_8812_副本.jpgIMG_8751_副本.jpg

8月12日,市委政法委机关干部作风建设会议召开,学习贯彻枣庄、滕州两级市干部作风建设大会精神,专题部署政法系统作风建设工作。市委常委、政法委书记马峰出席会议并讲话。

马书记在讲话中指出,市委政法委全体要充分认识作风建设重要意义,将作风建设作为紧迫和重要的政治任务,以大力度推进作风建设,提升市委政法委机关作风,为改革发展稳定和党的建设提供坚强的思想和作风保证。

要认真学习领会枣庄、滕州两级作风建设大会精神,持续在学懂弄通做实上下大功夫,为开展好干部作风突出问题集中整治行动打牢基础。要对照问题进行深刻自我剖析,找准根源、触及灵魂,抓好整改。要坚持以作风建设促素质提升,以更高标准自我要求,做到边学边查、边整边改,巩固发展风清气正的良好政治生态,建立覆盖到位的管理机制、严格有效的监督机制、齐抓共管的责任机制,推动作风整体好转。

市委政法委常务副书记朱瑞国主持会议并传达枣庄、滕州两级市干部作风建设大会精神和《中共滕州市委关于开展干部作风突出问题集中整治行动的实施意见》。


枣庄长安网群
Copyright 2017-2018 www.zzszfw.com All Rights Reserved
版权所有:中共枣庄市委政法委员会
地址:枣庄市光明大道2621号市政大厦十楼
备案号:鲁ICP备14025379号