工作动态
您当前的位置是:首页 > 要闻 > 工作动态

滕州市“全民国家安全教育日”宣传教育活动举办

来源:李鹏飞编辑:滕州市时间:2019-04-16

     4月15日,“4·15”全民国家安全教育日宣传教育活动在龙泉文化广场举办,市委常委、政法委书记马峰参加活动。

 围绕坚持总体国家安全观、着力防范化解重大风险,喜迎中华人民共和国成立70周年”这一主题开展的全民国家安全教育日宣传活动,通过现场咨询答疑、发放国家安全宣传资料、摆放宣传展板等方式,向广大群众积极宣传《中华人民共和国安全法》《中华人民共和国保密法》《中华人民共和国反恐怖主义法》《中华人民共和国反间谍法》等法律法规知识,结合实际案例,由工作人员从国家安全的概念、公民维护国家安全的义务、日常生活中对身边可疑人员的注意事项等方面,对国家安全法规进行了宣讲。

  通过开展此次国家安全宣传教育活动,提高了群众的维护国家安全意识和保密观念,增强了维护国家安全的主动性和自觉性,奠定了坚实的群众基础,为建设平安滕州营造良好的社会治安环境。


枣庄长安网群
Copyright 2017-2018 www.zzszfw.com All Rights Reserved
版权所有:中共枣庄市委政法委员会
地址:枣庄市光明大道2621号市政大厦十楼
备案号:鲁ICP备14025379号